Вернуться в программу фестиваля / Back

 

Олег Бохонский – шеф-повар Кулинарной студии Clever. Получил кулинарное образование в Снежногорске. Работал в ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга и Винницы. Гастрономический стаж – 13 лет. Помимо кулинарии, Олег реализует творческий потенциал в музыке – играет в группе на ударных. В настоящий момент участвует в съемках нового кулинарного проекта на телевидении.

 

Шеф-повар Евгений Цыганов – действующий преподаватель кулинарных курсов и мастер-классов в Учебном центре «Московский Дом Ресторатора». Евгений начал свой творческий путь в 2008 году с ресторана «Трофей» (г. Геленджик). Евгений имеет опыт в открытии ресторана с нуля - «Laguna Grill» (г. Геленджик). Участвовал в организации и приготовлении русской кухни в Китае на Фестивале (отель «Kempinski Hotel xiamen»). Работал шеф-поваром в отеле «Kempinski Grand Hotel Gelendzhik Black Sea 5*» (г. Геленджик), являлся executive су-шефом в ресторане «Южане» (г. Москва). Работал под руководством Шеф-повара Владимира Мухина в WhiteRabbitFamilyChef’stable. В данный момент занимается открытием ресторана в Москве на стадии проекта.

Марко Якетта - шеф-повар и владелец московского ресторана La Scarpetta и минского Iachetta’s, посол бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ. Родился в центре Италии, в городе Фабриано на Адриатическом море. Учился на повара в институте кулинарии шесть лет. В детстве мечтал стать шеф-поваром. С детства жил в ресторанном мире. "Кухня это моя страсть" - говорит, Марко.

 

Ренцо Де Сарио, бренд-шеф сети ресторанов итальянской кухни «IL Патио». Ренцо учился в Международном кулинарном институте Рима, одном из самых известных в Европе. Начал свою профессиональную карьеру повара в начале 1990-х годов в Италии, г. Рим в рыбном ресторане. Затем продолжил повышать квалификацию во Франции, г. Лион, где изучал французскую кухню. В 1996 году получил аттестат шеф-повара. Далее работал в Швейцарии, г. Лозанна, как шеф итальянской и французской кухни novelle cusine. В 1996 году ему предложили новый проект в России. Участвовал во многих семинарах и мастер-классах, принимал участие в телевизионном шоу «Кулинарный поединок» и Академии Аристон Хот Поинт. С 2015 года является бренд-шефом «IL Патио».

 

Александр Ефремов шеф-повар и ведущий мастер классов кулинарной студии JamStudia. Прошёл практически весь путь в ресторанном деле: повар, официант, администратор, шеф-повар, поэтому знает практически весь процесс в ресторанном бизнесе, его также приглашают участвовать в телесъёмках ведущих каналов нашей страны. Александр сам разрабатывает и проводит все мастер классы в кулинарной студии, так же организовывает крупные выездные мероприятия в том числе и для высокопоставленных лиц.
Ефремов Александр в своей профессии работает уже 13 лет, он участвовал в открытии нескольких ресторанов, работал над созданием меню для каждого из них. Так же разрабатывает интересные и познавательные мастер классы для любого праздника. Он сделает это креативно, с элементами шоу. Вас будут не только учить готовить, но и развлекать все время, пока будет проходить мероприятие.

 

Полина Трояновская, основатель школы дегустации Taste Eat, выпускник знаменитых кулинарных школ Veccia Schuola и Il Salotto de Penelopa в Болонье. Гастрономический консультант, сомелье. Мастер гастрономических путешествий и сравнительных дегустаций, за плечами опыт проведения более 150 дегустаций.
"Еда - один из самых прекрасных способ познания мира", таков девиз Полины.

 

Калоджеро Интеранте – из Сицилии, шеф-повар гастрономического центра Eataly, специализируется на средиземноморской кухне.

 

Сальваторе Бурго - шеф ресторана «Итальянец» и остерии, названной его именем, «У Сальваторе», Сальваторе Бурго готовит ту самую традиционную кухню, вкус которой запоминается в путешествиях по Италии, и который почти невозможно найти дома. Узнаваемые, но в то же время интересные, блюда Сальваторе, которые он готовит из местных сезонных продуктов, обретают авторское звучание благодаря опыту и видению шефа, успевшего поработать и в ресторане со звездой Мишлен.